中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
万载县公众安全感提升工作推进会召开
2019-05-17 10:10:39    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:龙包海
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 龙包海报道:5月10日,万载县公众安全感提升工作推进会召开。

  会上,万载县委政法委常务副书记彭文凯对做好全县公众安全感及政法部门工作满意度提升工作作了强调。要求各乡镇(街道)、县直各部门领导要高度重视这项工作,采取坚决有力措施,进一步加大推进力度,争取月月有进展,季季有进步,以优异成绩,向县委、县政府和全县人民交个好账。

  县委政法委副书记林炼就今年以来全县公众安全感工作开展情况作了回顾总结,肯定了成绩,指出了存在的问题。并对今年第一季度全县公众安全感及政法部门工作满意度测评情况进行了通报和讲评。对获得前三名的茭湖、仙源、株潭三个乡镇予以表扬,对排位居后三名的岭东、三兴、潭埠三个乡镇予以批评。

  林炼还对下一步工作作了部署,提出了四点要求:一是各乡镇(街道)、县直部门领导要高度重视,切实把此项工作摆到重要议事日程抓紧抓实;二是要确定好工作目标,并想方设法实现;三是要按照县里制定的工作方案,结合本地实际,制定好本乡镇(街道)、本部门的工作实施方案,认真贯彻执行;四是要常抓不懈。县委政法委实行每季度通报机制,以激励先进,鞭挞后进,推动工作平稳开展。

  黄茅、罗城、高城三个乡镇分别在会上作了交流发言。

  各乡镇(街道)、县直各部门单位分管领导参加了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志