中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春房产
大润达 Run City 第二季会员狂欢月暨琳琅汇时尚街区开业盛典举办
2019-05-19 22:03:08    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  5月18日晚整个宜春都沸腾了!大润达Run City第二季会员狂欢月暨琳琅汇时尚街区开业盛典,在宜春润达国际隆重举行。

  现场人流如织、美轮美奂,盛况空前!动感十足的音乐配合着流光溢彩的灯光、光影变幻人潮欢呼,一场绚丽夺目的灯光大秀拉开帷幕,一场酣畅淋漓的视听盛宴徐徐展开。

 

  宜春中新房建设发展有限公司副总经理李旭先生登台发表精彩致辞,以思考者的角度阐述了润达国际这一时代作品的理念与内涵,以及过去两年所取得的辉煌成绩。

  随后,润达国际项目营销总监胡鹏对宜春润达国际项目进行了全面而精彩的讲解。百亿润达,深耕本土,6城 12盘润达国际作为200万方城市地标综合体规划有购物中心、女性艺术街区、家居博览中心及潮玩新天地等各类缤纷业态组团,共同形成了一条完整的铂金商业带。

 

  润达国际以其宏伟之姿,成为老城复兴的推动者,是老城区现代都市化时代的启幕之作。短短两年时间,润达就呈现了如此繁茂的变化。

 

 

 

  随后,全场最瞩目的环节,5万平米润达首个女性艺术时尚街区—琳琅汇开业亮灯仪式启动。从此,润达国际将以更璀璨面貌,为宜春带来更鼎盛的繁华之景

  接着一抹抹热辣的身影跃动而来,一群气场全开的小姐姐开启火辣时尚走秀,华丽的舞台也为现场1万多名观众带来一场视觉与听觉的终极盛宴!

  Star Show TIME魅力电眼天后,小萧亚轩——黄子依,唐涛深情演唱《潇洒小姐》、《最熟悉的陌生人》、《空城》、《春风十里》等,引爆全场一阵又一阵高潮。火辣与柔情同台,经典与时尚并存。在华丽舞台上,全场观众陶醉在迷光流彩视听盛宴中,很多没有门票的市民扒在护栏外面观演。

  周传雄为现场观众深情献唱《寂寞沙洲冷》、《男人海洋》、《黄昏》三首歌曲。每一轮曲终,台下歌迷都疯狂呐喊,观众听得如痴如醉,都被他的歌声所沦陷……现场氛围瞬间被拉到最高潮。

 

  精彩节目的间隙,润达国际还为现场观众精心奉上诚意大礼。幸运的观众获得了品牌家电等大礼。

  岁月悠悠,情怀依旧。感谢周传雄等群星昨夜的实力演出,为宜春人民带来一场精彩绝伦的音乐盛宴。更是润达国际为宜春带来的一场绚丽多姿的视听盛宴。与此同时,也标志着润达国际琳琅汇已正式开业运营!

  自5月20日起全面取消琳琅汇案场优惠,并全面上涨1000元/㎡。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志