中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
两名丰城籍男子在万载非法行医被查(图)
2019-05-21 11:31:54    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:闻娉芳 邓平源 杨昆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 闻娉芳、邓平源、记者杨昆报道:5月16日,两名丰城籍男子在万载非法行医被查。

  5月16日是万载县茭湖乡集镇墟日。当日,茭湖乡卫生监督协管员接到举报,两名身穿白大褂的外地男子在茭湖乡农贸市场内摆摊设点为群众治病。

  接到举报后,茭湖乡卫生监督协管员首先向上级执法部门汇报情况,随即联系当地派出所干警一起前往现场调查核实情况。万载县卫生计生综合监督执法局接到茭湖乡协管员上报的非法行医线索后,也立即赶赴现场开展调查。

  经查,非法行医者曾某某和左某某系丰城市人,经常流窜到各乡镇墟市摆摊设点,利用简单的仪器以免费检查为由实施非法诊疗活动,将成本价值几块钱的膏贴和自制药丸出售价为几十元,专门骗取乡村年老居民的钱财。他们既未取得《医疗机构执业许可证》,也未取得医师执业资格,属于非法行医。

  目前,万载县卫生计生综合监督执法局对此案正在进一步调查。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志