中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吴忠琼在宜春市调研省旅发大会筹备情况
2019-05-22 16:16:16    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:罗玉蓉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 罗玉蓉报道:5月8日,副省长吴忠琼在宜春市调研省旅发大会筹备情况,要求市委市政府高度重视,主要领导要亲自抓,将筹备工作提上议事日程,并切实加强文旅、农旅融合,高标准高要求做好各项筹备工作。市委书记颜赣辉,省文化和旅游厅厅长池红,市委常委、市委宣传部部长袁川,省文化和旅游厅副厅长陈晓平陪同调研。

  当天,吴忠琼先后来到明月山温泉风景名胜区温汤镇、万载县和铜鼓县,在明月山游客服务中心智慧旅游展示区、同济国际康养中心、宜春禅博园,万载古城,铜鼓天柱峰景区、秋收起义沉浸式体验中心和汤里文旅康养度假区等地进行调研。每到一处,她都仔细看,认真听,详细了解相关情况,并对存在的问题提出整改意见和建议。

  吴忠琼对宜春市筹备省旅发大会各项工作予以肯定,她指出,宜春市认真贯彻落实省委、省政府关于召开好全省旅发大会的总体要求,各项筹备工作准备充分,景区建设起点高,项目建设规模大、有亮点,沿线生态环境优良。

  吴忠琼要求,要加大各项目建设力度。主会场、秋收起义沉浸式体验中心等项目要倒排工期,狠抓落实。各施工单位要在保质保量的前提下加快进度,力争在5月20日前全面完成建设任务,并坚持长期发展和可持续发展,规划建设项目。要强化细节。优化参观线路安排,从游客角度布置景区设备设施,丰富旅游业态内容,坚持节俭办会,细化接待服务工作和安全保卫工作。要借势宣传,烘托氛围。本次旅发大会是展示和推介宜春旅游资源优势的机会,要借势做好宣传,提升宜春旅游质量和旅游形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志