中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
全市对台工作会议召开
2019-05-23 15:39:17    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:邓腾
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 邓腾报道:5月22日,全市对台工作会议在宜春召开,贯彻落实中央和全省对台工作会议精神,总结去年全市对台工作,安排部署今年工作任务。市委书记颜赣辉就做好全市对台工作作批示,市委副书记饶利萍出席会议并讲话,市委常委、副市长李兴辉主持会议。

  颜赣辉在批示中指出,2018年全市对台系统深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述,开拓创新,锐意进取,担当实干,在宜台交流、对台招商、台企台胞服务等方面做了大量工作,为全市经济社会发展作出了积极贡献。全市对台系统的同志要深入学习贯彻习近平总书记关于对台工作的重要论述,特别是习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,坚决落实中央、省委对台工作决策部署。要适应新形势新任务,创新思路举措,发挥宜春生态、文化等特色优势,深化宜台经贸合作,拓展宜台交流交往,扎实做好台企台胞台属服务工作,不断提升全市对台工作水平。

  饶利萍在讲话中强调,要准确把握新形势,加大对台工作力度,牢牢抓住宜台融合发展这一主线,落实对台优惠政策,依法保护台胞台商合法权益,积极推进宜台各领域交流合作,创新手段开创涉台宣传新局面。全市台办系统在机构改革后,要加强对台干部队伍建设,强化责任担当,切实履行好对台工作职责,凝聚对台工作强大合力,做细做实对台工作,推动全市对台工作再上新台阶。

  市委有关部门,市直有关单位,有关人民团体及部分高校分管领导,各县(市、区)委办公室、丰城市委统战部分管对台工作负责同志参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志