中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  图说宜春
险!司机开车玩手机 小车冲进鱼塘里(图)
2019-05-27 16:20:55    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:5月20日,在这个“浪漫”的日期里,袁州区一名男子开车载着妻子本打算度过浪漫的一天,没想到因为男子开车玩手机的危险举动,把车开入了鱼塘,一场喜剧以悲剧收场。

  当天9点30分许,在袁州区三阳镇S313省道往芦村方向500米处,宜春市交警支队直属二大队三阳中队交警巡逻时发现有人呼救,赶紧前往,只见一辆黑色大众小车车头已经扎进水面,还好车身尚在岸上。交警立即摆好反光锥桶,防止出现二次事故,并指挥当事人从驾驶位缓慢出来。当交警询问司机,此公路路宽车少,路况良好,怎么可能将车开进池塘时,司机给出的回答让人目瞪口呆。

  据司机罗某交代,当日他驾车从芦村镇返回宜春市区,当小车驶上新修的柏油路后,由于路况好车又少,便加大油门飞驰起来。过了不久,罗某的手机收到了朋友发来的聊天消息,便拿起手机与友人聊天,聊着聊着就分了神。当车辆行驶至一急弯处时,罗某才猛然发现了危险,但因为车速过快和路面湿滑,他来不及避让,只能眼睁睁看着车辆冲进路边的鱼塘。车头陷进鱼塘后,因不会游泳且不知下车是否会踏空掉进池塘,罗某只好在车上大呼救命,没想到正好有交警巡逻到此路段,及时发现对他进行救援。

  不久,附近的村民赶来围观,连呼万幸!并表示这位司机真是命大。据村民介绍,这个废弃鱼塘水深两米,小车如果全部冲入鱼塘,司机将性命难保。因为以前发生过几次意外后,所以现在加修了水泥护栏以防事故发生。罗某听后也是惊出一生冷汗,表示:“以后开车不能再接打电话和玩手机了!”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志