中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
2019江西省旅游产业发展大会将于6月5日在宜春召开(图)
2019-05-29 16:28:00    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

江西省政府网站截图 

  中国江西网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:2019年5月28日,江西省政府新闻办、省文化和旅游厅、宜春市人民政府联合召开2019年江西省旅游产业发展大会(以下简称“大会”)新闻发布会。省市区(县)有关领导出席新闻发布会,对大会相关情况进行了全面的介绍,并回答了中央、省、市媒体记者提问。

大会宣传图

  大会已是第六届

  为推动旅游产业加快发展,自2014年起,江西省每年召开一次全省旅发大会,由设区市轮流申办。

  2019年,大会将在素有“江南佳丽之地,文物昌盛之邦”美誉的宜春市举办,会议时间为6月5—6日,会期一天半,会议地点在铜鼓县汤里文旅康养度假区。会议期间的主要安排有大会、旅游推介会、项目观摩、技术考察和相关配套活动。

宜春禅博园

宜春禅博园内

  诚邀海内外嘉宾参会

  江西省秉持开放、合作的理念,将旅发大会作为国内外旅游业界认识江西、了解江西、融入江西的重要窗口,积极搭建旅游交流合作的重要平台。

  此次大会,截至5月28日,已有30多位各国驻华使节、领事官员、国际友人和外国记者将受邀参会;30多名丹麦、新加坡、马来西亚和香港、台湾等地的旅行商和旅游机构负责人前来“踩线”,对接旅游线路产品购销;80多名各省(市、区)文化和旅游主管部门、旅行社、旅游网站负责人前来交流合作;20多名著名作家和旅游专家在大会期间到江西宜春等地进行实地采风。

宜春明月千古情景区

宜春明月千古情景区内

宜春明月山古井泉街
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志