中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县教育体育局召开接受县政协委派民主监督员工作动员会(图)
2019-06-10 11:17:45    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:鲁任明 刘薇 李连胜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

上高县教育体育局供图

  中国江西网/宜春头条客户端讯 鲁任明、刘薇、李连胜报道:近日,上高县教育体育局接受县政协委派民主监督员工作动员会在县教体局八楼会议室召开。县政协民主监督工作小组成员、县教体局干部职工及部分学校校长参加了会议。

  会上,上高县教体系统工会主席鲁任明宣读了《接受县政协委派民主监督员工作实施方案》。

  上高县教育体育局党委书记、局长杜宝林作了动员讲话和表态发言,并就做好此项工作提了几点要求:

  一是要以更高的站位提高思想认识。全体教职员工一定要认真贯彻落实实施方案和动员大会精神,树立“人人都是监督对象、个个代表教体形象”的责任意识,积极主动迎接评议、全力配合做好评议,通过接受政协委员的民主监督使我们的各项工作迈上一个新的台阶;

  二是要以更实的举措开展高效整改。要通过深入开展“六查六看”活动,找准自身存在的问题,不护短、不遮丑,深刻剖析,找准“病”因,对症下药;

  三是要以更严的纪律夯实工作保障。要层层发动,营造氛围;要加强领导,强化责任;要强化纪律,务求实效。要按照这次会议部署要求,确保一个环节不漏、一个步骤不少,做到以评议促进工作,以工作带动评议,打造勤政、廉洁、高效的教育体育干部队伍。

  县政协副主席黄中兴出席会议并作了重要讲话。黄中兴在讲话中指出,要凝聚共识,政协民主监督定位帮忙不添乱;县教体局要主动接受监督,积极配合,认真整改,推进工作。他强调,民主监督员要夯实履职的基础,严守纪律,科学履职,确保向县教体局委派民主监督员工作取得实效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志