中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
丰城公路分局开展端午节送温暖活动(图)
2019-06-10 10:09:03    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:徐玉辉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

丰城分局局长邹健国慰问困难户

聂锋征慰问困难户

  中国江西网/宜春头条客户端讯 徐玉辉报道:6月6日,丰城公路分局局长邹健国、副局长兼工会主席聂锋征对5户困难户分别进行了端午佳节前走访慰问,带去了党组织深情关怀与节日祝福。

  在退休老职工杨振清家里,聂锋征与老人亲切地拉家常,询问老人的日常起居、身体状况和家庭经济收入情况等,最后还送上了慰问金和节日祝福。

  周辉莲是该分局一名普通女职工,爱人前几年患肝癌去世,女儿读幼儿师范学校,儿子今年参加中考,生活十分困难。在分局机关院内,邹健国仔细询问周辉莲家里生活情况,鼓励她要积极乐观面对生活,有什么困难随时可以向工会组织倾述,丝丝关怀渗透着融融暖意。

  据了解,该分局在每年“端午”、“中秋”及“新春佳节”等重大节日都会开展走访慰问活动,同时,广泛开展“金秋助学”、“结对扶贫”、“精准扶贫”等帮扶活动,建立了全覆盖、多渠道、长效化的帮扶机制,向社会传递丰城公路行业正能量。(丰城公路分局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志