中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
龙舟比赛遇大雨 宜春“浇警”坚守保畅通(图)
2019-06-10 16:44:36    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

宜春市交警支队供图

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:6月7日,端午时节,也是袁州区西村镇一年一度龙舟节开幕的日子。当天,在倾盆大雨中,除了龙舟,还有一道亮丽的风景感动市民,那就是在雨中坚守路面,维护交通秩序,保护市民安全的交警。

  当天7时30分,宜春市交警支队直属二大队西村中队执勤交警早早奔赴各个执勤岗位,守候在西村镇新袁河大桥两旁,实施临时交通管制,指挥和疏导交通,指引观看群众车辆有序停放。

  执勤民警们放弃与家人团聚的时间,坚守岗位。伴随着响亮的哨音,穿行在拥挤的车流和人潮中,不停地挥动着手臂,指挥着过往的车辆和行人,然而“天公不作美”,午后突如其来的大雨似乎有意在考验执勤民警的意志和决心。任凭大雨冲刷,纵然警服湿透,民警却没有一丝怠慢,他们守护岗位的热情不减,坚定岗位的信念不动。

  当天参加比赛的龙舟共有15艘,前来观看的市民多达2000余人,可谓人山人海。大雨突袭,一开始给现场造成了混乱,还好有交警及时稳定了市民情绪,使人车有序流动,保持了道路畅通。

  在全体交警的共同努力下,此次龙舟赛期间前来观看龙舟赛的人流、车流进出有序,各主要路口没有发生拥堵情况,比赛现场和周边道路没有发生任何交通事故,全体民警以高度的责任感,用辛勤的汗水保证了赛事活动举办的圆满成功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志