中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
黄德刚:奋力夺取我市扫黑除恶专项斗争全面胜利
2019-06-12 11:15:45    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:吴涛 罗玉蓉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 吴涛、罗玉蓉报道:6月11日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任(扩大)会议,落实推进中央督导反馈问题整改,全面部署扫黑除恶“重点培育市”建设工作。市委常委、市委政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长黄德刚出席会议并讲话。

  黄德刚要求,要扛牢责任、细照笃行,扎实做好督导“后半篇”文章。全市各地各部门要高度重视,把抓好中央、省委扫黑除恶督导反馈问题整改作为当前一项重要政治任务,以高度的政治责任感和强烈的工作紧迫感认真对待,举一反三查问题,追根溯源找原因,较真碰硬抓整改,以最坚决的态度、最有力的行动、最严格的要求推动中央、省委督导反馈问题整改落到实处、取得实效。

  黄德刚指出,要牢记使命、善作善成,扎实推进“重点培育市”建设。中央、省委把我市定为“重点培育市”,要求今年提前完成三年任务,打造成可学习、可对照、可示范的标杆,这既是中央、省委交给我市的光荣使命,更是我市必须圆满完成的政治任务。各地各部门要开动脑筋、群策群智,谋划一批特色亮点工作,形成全市“各具特色、亮点纷呈”的工作局面,努力叫响扫黑除恶的“宜春品牌”。

  黄德刚要求,要锤炼作风、担当作为,扎实推动专项斗争取得全面胜利。抓好中央督导反馈问题整改和打造“重点培育市”是当前的两项重要政治任务,时间紧、任务重,特别是“重点培育市”没有参考、没有标准,全靠自己摸索、总结。越是这种时候,越能考验我们的干部,大家一定要以高度的使命感、强烈的紧迫感抓紧抓实各项工作,提高标准、执行有力、从严督查,以强烈的政治责任感和历史使命感抓整改、作示范、树标杆,奋力夺取我市扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志