中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
第八届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛承办权花落宜春
2019-06-14 09:54:55    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:晏辉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 晏辉报道:6月13日,中国创新创业大赛组委会办公室发布了《关于第八届中国创新创业大赛行业总决赛承办地的公告》,宜春市获得了第八届中国创新创业大赛新能源及节能环保行业总决赛的承办权。

  据悉,中国创新创业大赛是全国规模最大、辐射最广、层次最高、影响力最强的创新创业赛事之一。大赛每年一次,先按省份进行地方赛,决出的优秀项目再分行业进行总决赛。

  今年为第八届中国创新创业大赛,将设6个行业总决赛。经过激烈竞争,科技部最终确定宜春市为新能源与节能环保行业总决赛承办地,其他5个行业总决赛的承办地均为杭州、广州等一线城市。

  行业总决赛的承办,不仅可以有效聚集技术、人才、资金等创新创业资源,为宜春市新能源及节能环保行业的转型升级和创新发展提供强有力支撑,更能有效促进宜春市创新驱动发展水平再上新台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志