中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
市领导调研退役军人服务保障体系建设
2019-06-18 09:08:22    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:贾芳 聂丽红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 贾芳、聂丽红报道:6月17日上午,副市长漆海云来到市退役军人服务中心,调研我市退役军人服务保障体系建设情况。

  漆海云实地查看了市退役军人服务中心办公场所建设、办公设施以及人员配备情况,了解信息采集、社保接续等工作运行情况,并进行了座谈。

  漆海云对市退役军人事务局组建以来所做的工作予以肯定,认为我市退役军人服务中心各项工作呈现出规范、有序、高效的特点。漆海云要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人事务工作的重要指示精神,提高政治站位,把好职能定位,围绕中心大局,扎实做好退役军人各项工作。

  漆海云强调,我市退役军人服务工作要带好头、站前列,不断创新服务举措、完善服务功能、提升服务水平,努力做示范、创特色、出品牌。要利用场地、人才、服务等优势资源,开展适合退役军人的各类活动,丰富他们的文化生活,把退役军人服务好、保障好、稳定好,让他们切实感受到党和政府的关心关爱。

  市退役军人事务局主要负责人陪同调研。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志