中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
电动车迅猛自燃 宜春交警冒险来救火(图)
2019-06-18 17:16:03    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:6月17日上午10时左右,宜春交警直属二大队新城中队交警在环城南路巡逻时,在轻工技校路段绿化带边发现一名女子非常慌张、大声惊叫,身边电动车浓烟滚滚。

  新城中队几名交警立即停车查看,只见一辆电动车停靠在绿化带边缘,正在冒烟,交警正靠近查看,此时电动车突然窜起火苗,火苗被风吹到旁边绿化带上,火势很快就有蔓延的趋势。见状,新城中队交警立即使用灭火器将火苗喷灭,幸有惊无险。

  经询问,该电动车车主为王女士,当时她把车停在路边,准备去轻工技校办事,刚下车就发现车内冒出浓浓的黑烟,温度很高,有着火的趋势。她当时吓坏了,大喊“着火了”,幸好遇到巡逻经过的交警帮助扑灭火情,否则可能造成更严重的后果。

  此次火情由于交警扑灭及时,未造成人员受伤。目前起火原因正在进一步调查中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志