中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
上高县锦江中心小学开展《防溺水万师访万家》活动(图)
2019-07-08 16:03:09    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:晏金艳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 晏金艳报道:夏季是溺水事件的高发季节,7月1日上午,上高县锦江中心小学班子成员带领教师们开展了防溺水万师访万家活动,重点是对建档立卡户和留守儿童家庭。

  家访过程中,向家长强调了防溺水安全教育的重要性,宣传了防溺水教育的相关知识,要求家长在暑假期间切实做好孩子的监护工作。在建档立卡户和留守儿童家里,老师们向监护人详细了解孩子在家的情况,嘱咐孩子要听话。利用这次家访的机会,向家长反映学生在校的表现,对家长们在家庭教育中存在的问题,也给予了耐心的指导。

  家访中,教师向家长强调了防溺水安全教育,旨在确保每个孩子的人身安全,让每个学生即使不在学校也能得到教师的关爱。

  此次家访,加强了家校之间的联系与沟通,密切了教师与家长的关系,更促进了防溺水安全教育工作的有效实施!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志