中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  行业新闻  >  卫生医院
上高县中医院举行中医师承仪式
2019-07-09 10:47:05    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:易倩婷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 易倩婷报道:近日,一场庄重的“中医师承拜师仪式”在上高县中医院举行,上高县卫健委副主任钟惠玲、中医股股长沈丹丹出席活动;医院领导班子、全体师承指导老师和师承人员、中层干部约100余人参加,活动由副院长欧阳建勋主持。

  收下新徒,江西省名中医、主任中医师徐兴泽代表本批带教老师发言。他说:“医院举办这么隆重的拜师仪式,实际上是医院领导班子对中医药学术传承和发展的重视,作为指导老师,我一定会在日后的临床教学工作中尽我所能、倾囊相授”。

  拜师仪式上,2名中医学术继承人,以鞠躬敬茶的形式向各自的指导老师表达了一份真诚求学之心,并签订了“名老中医专家学术经验继承教学协议书”。

  此次中医师承拜师仪式旨在切实加强我院中医内涵建设,大力弘扬中医药文化,更好地挖掘整理我院名老中医的学术经验,培养更多优秀人才,推进我院中医药学术的研究、继承与发展,更好地服务百姓健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志