中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
洪流中宜春交警坚守岗位服务群众(图)
2019-07-09 22:39:54    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘乐 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘乐、记者曾志翔报道:2019年7月9日,宜春市防汛抗旱指挥部将先前发布的IV级防汛应急响应升至Ⅲ级。连绵的暴雨,不仅使城区多处道路产生积水,还引发了山洪泥石流等自然灾害,给宜春市民交通出行造成了不便。

  洪水无情人有爱。在暴雨中,在洪水里,宜春交警风雨无阻,坚守岗位,为宜春市民开辟了一条安全之路。

宜春交警直属二大队清理塌方路面

  多处塌方,及时清理

  7月8日晚8时,宜慈公路发生山体滑坡。宜春交警直属二大队辽市中队巡逻至宜慈公路辽背路段发现部分山体塌方后,立即安排人员对滑坡点布置反光锥桶,保障车辆安全通过。次日清晨,宜慈公路新田邬家村路段又发生道路塌方,宜春交警紧急摆放警示牌,同时联系道路维护部门进行清障。

宜春交警直属三大队清理塌方路面

  7月9日10时20分,温汤-明月山景区连续的几天雨水使景区部道路出现塌方,宜春交警直属三大队立即对滑坡点布置反光锥桶并清理路面,保障车辆安全通过。

宜春交警提示司机绕行

车辆水中熄火,宜春交警帮忙推车
[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志