中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春公安思政小分队在水江开展文化基层行慰问演出活动(图)
2019-07-10 21:52:32    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:邹卿 黄安平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 邹卿、黄安平报道:7月8日上午,大雨倾盆,宜春公安思政小分队一行20多人来到袁州区水江镇开展文化基层行慰问演出活动。水江镇派出所全体民警以及几十名干部群众观看了慰问演出。

  由于天公不作美,活动只好安排在水江镇新时代文明实践所举行。演出工作人员经过简短的排练就拉开了序幕。一首首动人的歌曲赢得了在场民警的热烈掌声,尤其是一首《战友》唱出了基层公安民警的酸甜苦辣。昨日顶起风,今日扛起雨,并肩作战,豪气冲天......大家起身摇动手臂,一起大声歌唱;最后一首《我和我的祖国》献给祖国母亲七十华诞,提前为祖国母亲庆生。

  演出活动结束后,大家来到红旗广场,合影留念。参观梓华了广场,瞻仰了刘梓华铜像,在飞夺泸定桥组雕旁合影留念。

  大雨浸湿了他们的衣衫,却没有阻挡他们前进的脚步,他们用行动诠释了什么叫人民的公安。市公安局政治部副主任严华说:“这次既是一次下基层的慰问演出,又是一次不忘初心、牢记使命的红色之旅,意义深远”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志