中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
宜春市召开全省旅发大会环境整治督查督办会议
2019-03-29 12:23:00    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:胡志宏
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 胡志宏报道:3月28日,宜春市召开全省旅发大会环境整治督查督办会议,市委常委、市委组织部部长蔡清平出席会议并讲话。

  蔡清平在讲话中指出,全省旅发大会是展示我们宜春经济社会发展良好势头的一次重要大会,也是展示全市广大干部精神面貌的重要大会。一是认识上要再提升。务必高度重视、认真对待,全力以赴做好全省旅发大会参观路线沿线的环境整治和绿化、彩化工作。二是问题上要再过筛。沿线有碍观瞻的蓝皮棚、附属房、破旧房的拆除整改,沿线的房相改造、工地围挡、美化绿化方面出现的具体问题,必须行动要快,整改要实,不能拖拖拉拉。三是标准上要再提高。高标准展现宜春文化元素、工作水准,高标准提供后勤保障,体现宜春水平,展现宜春特色。四是责任上要再压实。首先要明确责任分工。党政主要领导要靠前指挥、高位推动,不能当甩手掌柜。各观摩项目点都必须要有一名县区的常委同志专门负责,同时要配齐配强项目点工作力量。要将任务落实到具体单位、具体责任人,明确整改措施,抓紧整改。其次要明确时间节点。2019年全省旅发大会的时间是5月27日至29日,从今天起要利用一个月的时间集中攻坚整改、全力以赴冲刺,按照任务清单,将整治进度倒排至每一周、每一天,明确时间点、制定作战图,做到一个村庄一个村庄推进、一栋房屋一栋房屋改造、一个问题一个问题整改。第三要加大督查力度。在督查时间和方法上做到精准科学。从现在起,原则上市督查督办组每十天督查一次进展情况,其余时间可机动性地开展明察暗访。

  会上,袁州区、宜丰县、铜鼓县、万载县、宜春经开区、宜阳新区、明月山温泉风景名胜区负责同志依次作表态发言。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志