中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
王水平:对标一流精益求精 确保旅发大会精彩亮相
2019-06-04 17:13:00    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:吴娓
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 吴娓报道:6月3日,市委副书记、市长王水平深入宜春中心城区、明月山温泉风景名胜区调研2019年全省旅发大会筹备工作。他强调,旅发大会即将召开,要对标一流,查漏补缺,精益求精做好项目建设;要注重融入宜春文化,提升项目内涵和品质,确保旅发大会精彩亮相。

  市委常委、市委宣传部部长袁川一同调研。

  当天,王水平先后考察了宜春禅都文化博览园、宋城·明月千古情景区、古井泉街、明月山游客服务中心智慧旅游展示厅、同济国际康养中心。每到一处,王水平都看得认真,问得详细。在禅博园,王水平细致察看了项目建设状况及周边环境,了解业态布置、禅文化展示等情况。他指出,要在每个细节上都体现禅宗文化,充分展现宜春禅宗文化的历史,同时,加强景区周边环境整治,提升禅博园形象。在宋城·明月千古情景区,王水平指出,景区要增强宜春意识,多引进宜春各地的特色产品,展示宜春悠久历史文化,叫响宜春品牌。在考察古井泉街时,王水平看到项目已如期完工,他表示肯定,并嘱咐项目负责人,要注重细节,把现有的水系打造得更清澈,完美呈现出明月山景区的山水之美。来到智慧旅游展示区,王水平细致察看天工开物展示区、游客互动体验区、全息沙盘投影区、5G+旅游体验区,当得知我市智慧旅游建设走在全省前列时,他给予肯定。在同济国际康养中心,王水平指出,要将健康旅游打造成宜春的特色旅游品牌,让游客在健康疗养的过程中享受生活,让体验健康生活成为旅游的更高形式,成为宜春大健康产业的标杆。

  调研中,王水平还细心察看了项目周边环境和参观线路沿线环境整治情况。他强调,细节决定成败,要紧盯细节,竭尽全力把各项筹备工作做到极致。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志