中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  专题  >  生活垃圾分类在宜春  >  本网专稿
“垃圾分类始于心 持之以恒在于行” 秀江街道户外拓展活动
2019-07-14 20:02:49    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈路红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 陈路红报道:2019年7月8日上午9:30,秀江社区组织全体社区干部、网格员、垃圾分类指导员和督导员共60余人在欢聚一堂,开展了一次主题为“垃圾分类始于心 持之以恒在于行”户外拓展活动。

 

  No.2

  本次活动由社区干部盛晨立、黄成玉共同主持,袁州区中心城管委垃分办主任熊上飞、秀江街道党工委副书记辛建分别为活动致辞,对秀江社区在推动垃圾分类工作中付出的辛勤努力,所取得的成绩给予高度肯定,并鼓励大家“不忘初心继续前行”,并预祝此次活动取得圆满成功!

  秀江社区党委书记吴冰她娓娓讲述了从2018年5月21日,秀江社区垃圾分类试点试行到2019年1月,50%建成区的铺开,现辖区设有35个收集亭,有垃圾分类指导员、督导员39名。经过一年多对垃圾分类进行推广运行,小区居民的垃分意识大有提高,逐渐养成自觉分类、投放的好习惯。虽取得一定的成绩,前面路任重而道远,希望大家再接再励,再创佳绩,未来的日子里,更要精诚团结、奋发有为,继续为改善生活环境作努力、为绿色可持续发展作贡献,为建设美丽幸福家园齐努力!

  No.3

  一场由社区两委干部、垃分指导员、督导员参与的文化盛宴如约而至,活动在垃圾分类指导员杜何洪演唱的歌曲《明天你好》拉开序幕,大家分别以独唱、合唱、T台秀、三句半等形式在舞台上释放激情、展现自我,充分体现独特魅力,呈现积极向上的精神风貌。

  No.4

  垃圾分类有奖竞答、抱抱团游戏、抛球抢答游戏互动环节把活动推上了一个高潮,大家踊跃参加,奖罚分明哦。

  No.5

  颁奖环节掌声雷动,对评选出的2位优秀垃分指导员、10位优秀垃分督导员、3位辛勤督导员、1位才艺表演奖、1位宣传明星进行表彰,并对8位“首批垃分指导员、督导员”举行周年纪念仪式,共同见证这荣耀时刻。

  No.6

  通过开展此次户外拓展活动,充分调动垃圾分类工作人员积极性,使大家认识到垃圾分类的必要性和重要性。社区将继续做好生活垃圾分类工作的宣传、引导、管理工作,把垃圾分类工作做得更好,让垃圾分类人人做,做好分类为人人的低碳环保理念走进千家万户,我们是走在时代前沿,从事着时尚的工作,感到无比的骄傲和自豪。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志