中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  消防在线
挂车自燃浓烟滚滚 宜春交警消防紧急扑救(图)
2019-07-15 10:07:39    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:7月2日13时许,在袁州区宜慈公路,一辆大挂车自燃起火,现场浓烟滚滚,导致公路交通受阻。所幸交警和消防官兵迅速赶到现场,将大火扑灭。

  事发时,宜春市交警支队直属二大队慈化中队在袁州区宜慈公路开展联勤巡逻,巡逻到袁州区飞剑潭乡殊桥村路段时,发现有一辆装满沙子的大挂车自燃起火。巡逻民警见状立即上前进行救援,同时对该路段进行临时交通管制。消防队员也已经抵达现场,正用两把水枪在火势较大的车身左侧前后两个方位呈夹击之势控制火势,十分钟后,明火被扑灭,消防队员持续对起火部位进行浇水冷却,防止发生复燃。

  据大挂车驾驶员江某介绍,他沿宜慈公里准备将沙子运往新余市,谁知道行至事发地点时左后轮突然起火,幸好此次着火未造成人员伤亡,只是车辆损毁严重,初步判断是由于刹车问题导致轮胎起火。

  目前,交通管制已解除,道路恢复畅通,具体起火原因消防部门仍在进一步调查当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志