中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
家长实力坑娃!5个娃娃和行李 一起塞进后备厢(图)
2019-07-16 13:14:58    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜、记者曾志翔报道:车上人多挤不下,把5个娃娃和一堆行李,一起塞进后备厢,竟有家长如此实力坑娃!7月13日,宜春市交警支队直属二大队机动分队交警在天屿花城红绿灯处执勤时查获了这起严重超员交通违法行为。

  当天下午13时30分,一辆白色小型面包车行驶至袁州区宜慈公路天屿花城路段时,被机动分队执勤交警拦停进行例行检查。在检查的过程中,交警看见车内黑压压一片全是人,交警当即打开车门一看,发现车内密密麻麻挤满了人。经现场清点,原本核载人数只有7人的面包车,竟然挤进了12个人,超员率达到50%以上,更令人震惊的是不但座位上挤满了人,狭窄的后备箱里,除堆放行李箱和蔬菜外,还有5名不足十岁儿童,像“叠罗汉”似在后备箱里盘腿蜷缩着。由于后备箱内人员拥挤且闷热,孩子们不停地哭闹,车内不时的散发出一股难闻的气味,让人看着十分的心疼。如果一旦发生事故,后果将不堪设想。

  经查,驾驶员杨某,35岁,车上12人都是他的家人。他们准备从袁州区天台镇回宜春市城区,送小孩去培训学校学习武术。杨某本以为雨天交警不会查车,便抱着侥幸心理知法犯法,未曾想到却被交警逮个正着。

  随后,执勤交警对面包车驾驶员以及车上人员进行了交通安全教育,并按照相关法律法规对杨某予以罚款200元,驾驶证扣6分的处罚。随后,交警责令驾驶员及时联系车辆分批对车上人员进行了安全转运,及时消除了事故隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志