中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春一司机醉得神智不清 连撞两车现场惨烈(图)
2019-07-19 17:30:49    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜、记者曾志翔报道: 7月18日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,近日袁州区发生一起惨烈的车祸,一名司机醉酒驾驶一辆小车连撞两车,三车受损严重,现场惨烈,司机事后表示记不清驾车时的情景。

  司机连撞两辆车,逃跑躺在菜地中

  事发7月6日7时16分许,在袁州区湖田镇花家坪路段发生一起交通事故,一辆小车连撞两车后,四轮朝天翻到在道路上,司机弃车跑了。接到报警后,宜春市交警支队直属二大队事故处理中队吴警官迅速赶到现场进行调查。此时,事故现场很多群众围观,120急救人员也到了现场,只见发生事故的三辆小车受损严重。肇事的是一辆白色小车,四轮朝天翻倒在路上,气囊全部弹开,司机未在现场。另两辆被撞小车事发时停在路边,车上没有乘客。

  有群众告诉民警,肇事司机受了伤,满脸血迹,听到交警过来就往旁边菜地方向跑了,民警立即和120急救人员寻找当事人。在事故现场几十米外的的一块菜地,民警找到一位身穿白色短袖的小伙子,满脸是血躺在地,两眼通红,一身酒气。民警询问情况时,发现司机神志不清,答非所问,但确定其就是司机。经120急救人员查看小伙伤势不重,只有些轻伤。民警对司机进行了酒精测试,结果为:177mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。随后,120急救车把司机送往医院治疗,并抽取血样,进行进一步酒精检测。

  彻夜玩乐喝一宿,醉酒驾驶出事故

  两天后,等肇事司机伤情稳定,民警到医院对司机进行询问。据司机交待,事发当天凌晨,他和朋友在花家坪附近吃夜宵并喝了酒,吃完夜宵后他和几个朋友开车去酒吧继续喝酒,整夜狂欢喝酒喝到天亮,然后他自己开车回家。因为酒精的影响,司机已经记不清具体情况,他也不知道当时车速有多快,只记得自己连刹车都没踩,砰砰两声,不知道怎么就撞上去了,汽车也“四脚朝天”了。司机爬出来的时候,听到警察要来,就往旁边逃跑,但因酒醉,又困、又累、又受了伤,实在跑不动,就躺在菜地里。

  7月11日,经司法鉴定该司机的血检报告结果为:192.74mg/100ml,为醉酒后驾驶机动车。交警部门依法认定该司机负事故全部责任。

  目前,交警部门以涉嫌危险驾驶罪对该司机立案审查,案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志