中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春视听
袁州区西村镇张坊村成立退役军人服务站(视频)
2019-08-01 16:32:09    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周增富 张勉丰 易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 周增富张勉丰、记者易志红报道:7月31日,为纪念92周年建军节,贯彻落实上级决策部署,进一步做好退役军人服务保障工作,袁州区西村镇张坊村举行退役军人服务站成立庆典仪式。张坊村130多位退役军人,20多位红色宣传队员和多家省级媒体记者一起见证了此次庆典仪式。

  上午9时许,来自全村的退役老兵汇集到张坊村村委会,村委会跟过节一样热闹非凡,看到多年未见面的老战友相互握手致敬,大家打着招呼,彼此嘘寒问暖,共叙战友情,共谋发展路。会议在张坊村村干部张勉丰的主持下拉开帷幕,来自本村组建的红色宣传队给大家带来了一台喜闻乐见、精彩纷呈的文艺节目。

  张坊村退役军人秘书长张学弟在发言中说道:退役军人服务站的成立,既是当前形式的要求,更是落实基层退役军人组织工作的需要。我们将继续发扬部队的优良传统,讲政治、顾大局、讲奉献、敢担当和“一不怕苦、二不怕死”的高尚情操,为家乡的各项事业贡献一份力量。

  张坊村支部书记张华在接受记者采访时说:“张坊村退役军人服务站在大家共同的努力下,短短10余天时间里各项工作已全部得到了落实,充分体现了我们退役军人的优良品德,真正做到聚时一团火,散时满天星,我们将继续凝聚退役军人力量,为我们村经济发展以及各项社会工作起到积极作用”。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志