中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  民声消费
点赞!高温下的“深燃人”(图)
2019-08-08 15:08:20    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:周盼
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 周盼报道:为高温坚守岗位的员工点赞!

  “雷班长,活雷锋”

  虽然三伏天的温度让人很不舒适,但宜春深燃门站燃气管道需要通过加温来保障燃气供应,由于门站调压撬管道温度过低导致调压后管道一直渗水,出站温度达不到公司要求,雷冬平作为输配部场站运行班班长一马当先,仔细排查解除故障,恢复正常运行。

  

  “90后,不怕苦”

  在加气站工作,夏天作业仍需戴着防护面罩和防护手套,隔着屏幕都感觉热。

  瞧,易峰这个小伙子,年纪不大,倒是挺能吃苦,加气站车来车往,忙前忙后,酷暑天干劲十足,小伙子心里觉得累并快乐着!

  “光头出马,一个顶俩”

  钟辉是客服部一名点火工,日复一日依然坚守岗位。为了早日给用户家中接通燃气,中午冒着40度的高温天气赶往居民家中进行点火作业。不惧酷暑,工作服已被汗水浸透,用汗水和坚毅诠释着一名深燃人的责任与担当。

  “谁说女子不如男,我就是万能的女汉子”

  她是客服部新晋抄表员李嘉,来公司数月有余,对抄表工作已是驾轻就熟,穿得了高跟鞋也架得住劳保鞋,做得了美女也耐得住辛苦,高温下的八月,依然坚守岗位,爬楼爬的脚发软,该做的事情一点儿也不含糊。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志