中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
丰城市结合“健身气功日”活动开展反邪教宣传
2019-08-08 15:08:20    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:熊君 余勰
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 熊君、余勰报道:8月8日清晨,丰城市“庆祝建国七十周年百城千村健身气功交流展示”暨“第三个世界健身气功日”在市新城区剑邑广场拉开帷幕。该市健身气功协会、志愿者协会共6个方阵500余人参加活动,并吸引上万群众前来观看。

  丰城市委政法委借此契机,开展主题为“对邪教说不”的一系列宣传活动。活动现场,500名健身气功爱好者组成十几个整齐的方阵,集体展示了健身气功八段锦和导引养生功十二法。同时,健身气功协会会长详细向市民解答了健身气功与有害气功的辨别方法,生动地展示了健身气功和邪教“法轮功”的不同。

  数十名反邪教志愿者穿插其中,向健身群众和健身气功爱好者阐述了邪教与宗教的区别,宣传反邪教方针政策和相关法律法规,积极引导群众和健身气功爱好者关注中国反邪教微信并参与“对邪教说不”活动,倡导知法守法、科学健身、远离邪教,倡导文明健康科学的生活方式,在更多的群众中发展更多的“反邪斗士”。

  健身气功协会会员李冬青说:你们把反邪教宣传跟全民健身活动结合起来,让我们更多爱好健身的人了解到反邪教知识,更深刻认识到邪教对我们社会和家庭的危害,所以我们要倡导健康生活理念,抵制邪教的侵蚀。

  据不完全统计,此次活动共发放各类反邪教宣传资料20000余份,接受群众咨询200余人次,受教群众20000余人营造了“健康生活,远离邪教”的浓厚氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志