中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜丰交警查处一名酒驾肇事逃逸的违法男子
2019-08-09 21:28:42    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘理 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘理、记者杨炯报道:8月4日,宜丰县公安局交警大队民警查处一名因酒驾肇事逃逸的违法男子。

  当天晚上,该大队组织警力开展“酒驾”整治行动。8点10分许,一辆白色福特小车进入检查卡点,民警示意其减速靠边停车时,驾驶人突然加速冲卡逃离,随后听到“砰”的一声巨响,该白色小车与一辆奥迪小车碰撞,并造成奥迪车内驾驶人和乘客不同程度受伤,白色福特小车驾驶人弃车逃离现场。

  事故发生后,民警立即展开追捕,并在一处民房内将肇事驾驶人李某辉成功抓获,经呼吸式酒精检测,李某辉血液中的酒精含量82mg/100ml。

  目前,民警依法对因交通肇事逃逸驾驶人李某辉作出罚款一千五百元并处拘留十五日的处罚,此案在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志