中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
【暖新闻 江西2019】一张卡片、一杯冷饮 宜春市民的爱心带来丝丝凉意(图)
2019-08-09 21:30:22    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:万萌晨 陈志洪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 万萌晨、陈志洪报道:8月7日,热心市民刘先生带着夏日清凉饮品,为宜春交警直属一大队十几个路口的执勤交警带来了慰问,给烈日下坚守在一线的交警们送来一丝清凉,在炎炎夏日中传递着一份别样的温暖与关怀。

  当日17时许,正值晚高峰时段,宜阳大道与明月北路红绿灯路口车流量汇聚,交警们正在指挥引导车辆有序通行。一名市民刘先生来到执勤交警身边,将一个装有冷饮的袋子递到执勤交警手中,随后离开。装有冷饮的袋子里还放着一张卡片,写着:这个夏天,这个城市,感谢坚守岗位的你们。

  经了解,刘先生是一家奶茶店的店长,他说:“我上下班经常要路过宜阳大道与明月北路红绿灯路口,这几天天气特别的热,看到烈日下交警执勤觉得很辛苦,就想着尽一份自己心意。因为有他们,道路才会通顺,上下班才不会拥堵。”当天他召集了店里的员工,将亲手制作的奶茶送到了附近宜阳岗、天虹红绿灯路口、高安路路口等十几个路口的执勤民警手中。

  由于工作原因,收到冷饮的交警们都没能第一时间品尝清凉的冷饮,这杯已有些温热的冷饮,恰似他们的心中的温暖与感动。市民的暖心举动鼓舞了宜春交警的工作热情,拉近了交警与广大群众之间的距离。收到冷饮的宜阳中队交警彭学龙说:“很感谢爱心市民对我们工作的认可和支持,我们会把市民带给我们的感动化为动力,再接再厉继续为大家保驾护航”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志