中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
邮储银行宜春靖安县支行扎实推进网点转型基础管理工作
2019-08-09 21:30:22    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:洪贤梅
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 洪贤梅报道:银行网点的数量和质量能体现出一家银行的竞争力,基层行的竞争能力则又是银行综合竞争力的重要标志。邮储银行宜春靖安县支行将网点转型作为一项重要的工作来抓,多措并举扎实推进网点转型发展。

  主动转变思路,加快转型步伐。该支行在改进管理方式上加大力度,每日召开晨会夕会,对网点的各项工作进行安排部署和每日总结,每月安排不同的人员参与上级行的培训,提升网点工作人员的各项技能,包括业务技能、营销技能、服务技能等,充分发挥网点阵地的作用,抢抓个金各项业务达标,组成一支敢打硬仗的网点队伍。

  优化办理流程,提升综合水平。该支行一方面注重提升现有业务对老客户的粘性,利用客户管理、营销活动、厅堂沙龙等方式吸收现有客户对各项业务的反馈,稳定客户群体。另一方面优化业务流程吸引新客户,努力实现由“市场跟随型”向“市场引领型”转变,利用智能柜员机等为客户带来便利的设备,构建符合客户生活特点的网点,提升网点的综合竞争力。

  强化服务能力,提升客户满意度。该支行注重提升客户体验,追求高品质的个性化服务,为了给客户提供更便捷的服务,从拼数量向拼便捷、拼体验等方面转变。该支行专人负责登记业务台账,定期对大额客户进行回访,对于理财大客户进行生日拜访及节假日问候,不定期举行各类活动,邀请客户共同参。此外,对于柜台和厅堂人员服务进行考核,每季通过全体投票评选一位最美柜员和大堂经理,进行经验分享并在季度考核中加分,形成赶学比超的良好氛围。

  邮储银行靖安县支行表示,将继续做好网点转型,增加硬件设施和科技服务。调整和梳理网点服务的业务流程,提升服务水平和效率,做好大堂营销、窗口营销、贵宾理财服务,满足客户的差异化需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志