中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
万载双桥派出所民警救助一名神智不清的男子
2019-08-12 19:26:02    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:刘凯旋 杨炯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘凯旋、记者杨炯报道:近日,万载县公安局双桥派出所民警将一名神智不清的男子送到县救助站。

  据了解,7月18日,万载县公安局双桥派出所接蓝天救援队邱某报警称,在双桥镇龙田村路段有一名男子在马路上行走时一会儿向左一会儿向右,时而在马路中间跳舞,时而捡起石头乱扔,过往行人和车辆纷纷避让。

  接到报警后,民警立即驱车赶往该地点,果见一名头戴鸭舌帽、衣衫褴褛的男子手提蛇皮编织袋在马路中间行走。民警迅速上前将该男子带至安全地带。民警询问其姓名和家庭住址时,该男子只是摇头,神情痴呆,且情绪不稳定,明显表现出精神有问题。

  随后,民警将该男子带回派出所进一步核查。待该男子情绪稳定后,民警通过人脸识别和网络平台核查其人口身份信息,但是,经过几个小时的反复核查和对比,还是无法确定该男子的真实身份及家庭住址。

  目前,该所民警联合镇政府已将该男子送往万载县救助站妥善安置。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志