中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区彬江镇开展城乡环境三化三治整治行动(图)
2019-08-14 09:33:49    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:熊旸帆
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 熊旸帆报道:为贯彻落实城乡环境综合整治,巩固城乡环境综合整治行动成果,彬江镇开展了近两个月的城乡环境三化三治整治行动,喜迎祖国70周年华诞。

  近两个月来,由镇党委组织,全镇组成以班子成员为组长、本办干部为成员的多个督查组,开展了为期2天的农村环境卫生集中大督查行动,陆续对全镇的村(社区)环境卫生整治工作进行专项督查。

清理河道垃圾

  为使全镇的农村环境卫生整治工作不留死角,检查小组走遍了各村(社区)的每个角落,对各村(社区)的农户门前“三包”、道路及河道两侧、村(社区)内各个卫生死角、农户庭院内外及排水沟、垃圾池及垃圾池周围地面等容易产生和存留垃圾的区域进行了认真仔细的检查。在检查过程中,检查组对每个村(社区)的卫生情况都进行了逐项登记和评分,并拍照存底备案。

全民参与三化三治迎国庆活动

  检查结束后,检查小组针对各村(社区)存在的问题,向每个村(社区)提出了具体的环境卫生整治工作要求,责令期限整改,并把检查结果并照片一起汇总上报镇清洁办,确保农村环境卫生集中整治工作有序开展、有力推进、确保城乡环境,综合整治验收合格。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志