中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
袁州区南庙镇白马小学奠基仪式圆满举行(多图)
2019-08-17 22:05:32    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:彭浩然
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 彭浩然报道:8月16日,袁州区南庙镇白马小学奠基仪式隆重举行。奠基仪式的正式启动,不仅标志着白马小学正式进入建设阶段、白马的小学教育配套的加速兑现,同时也为南庙区域优质基础教育打开了新的篇章。

  (全体起立奏唱国歌)

  白马小学的建立,将提升片区教育质量,进一步解决农村孩子们就近上学的问题。在白马小学建设过程中,南庙镇党委、政府将会高标准、高要求、高质量的完成小学的建设工程,排除干扰、通力配合、群策群力、尽心尽责,办好当前这件功在当代、利在千秋的惠民工程。

  随后,点燃爱心火炬传递,展能62公益团队的代表上台给各位来宾详细介绍了所在团队的发展和全队在教育方面的做出的各类贡献,并号召和鼓励大家自立自强、积极奉献,在做大、做强自身事业的同时,情系农村教育,捐资助学,用实际行动真心回报社会,继承和发扬中华民族扶贫济困的传统美德,做一个发光发热的人。拳拳爱意、赤诚之心让人不由动容。白马小学学生代表上台后,立志牢记殷切期盼,把社会各界的关爱变成学习动力,刻苦钻研,全面发展,以健全人格、赤诚之心、优异成绩来回报各级领导和社会各界对教育的关怀与支持。

  (爱心火炬接力,薪火传承)

  (培土奠基)

  文艺汇演上,村民与同学们用舞蹈和武术的形式,以意气风发、蓬勃向上的精神风貌为尊贵的来宾上演了一场视听盛宴。

  (在校学生南庙武术表演)(供图: 彭浩然

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志