中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
首届江西森林旅游节铜鼓分会场活动开幕
2019-08-19 10:35:04    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:彭敏 丁锐
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 彭敏、丁锐报道:8月17日上午,风景秀丽的铜鼓县天柱峰国家森林公园景区人潮涌动,来自省内外的数百名游客齐聚一堂,共同参加在此举行的首届江西森林旅游节分会场活动。

  开幕仪式在阵阵热烈的锣鼓声中拉开帷幕。热情洋溢的《鼓舞铜鼓》、客家山歌《唱起山歌歌对歌》、舞蹈《清茶飘香》等节目,演绎出极具铜鼓地域特色的客家文化和茶文化,秀出了铜鼓客家人的热情好客,也为游客们送上了一场精彩的视听盛宴。

  开幕仪式结束后,游客们纷纷走进景区,欣赏当地独具特色的美丽风景。景区近年来开发“空中看天柱峰”低空飞行、水上滑伞、水上摩托艇、水上香蕉船等新颖刺激的游玩项目,令游客大呼过瘾。

  近年来,铜鼓县充分利用生态优势,做强精品项目,畅通交通网络,做活文旅融合,全力推进全域旅游,旅游产业蓬勃发展,旅游经济呈现持续高速增长的良好态势。今年1至6月,该县共接待游客189万人次,实现旅游综合收入14.11亿元,同比分别增长21%和24.4%。目前,铜鼓县已打造以红色文化、温泉文化、长寿文化、民俗文化、森林养生文化为主的多个精品旅游项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志