中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
爽!宜春旅游新体验!明月山首届“飘雪节“启动(多图)
2019-08-23 15:55:43    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

 

 活动展板

  活动现场

  玩耍中的孩子

  中国江西网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:2019年8月23日,宜春明月山景区暑期“飘雪节“暨百万学子免费畅游活动启动,来自全国各地、各年龄段的千余游客齐聚山顶广场,欢聚“夏日飘雪“的清爽浪漫时光。

  暑期“飘雪节”现场,“飞雪“狂欢、乐队登场、冰雪奇缘秀、冰桶挑战、吃西瓜大pk等活动,给游客带去不一样的避暑夏日体验,令游客感受到冰火两重天的刺激与梦幻。此外,新推出的直升机观光服务、彩色风车长廊、小丑互动等项目,让游客可尽情释放激情,欢乐嗨翻天。

  现场,来自湖南岳阳的游客易女士在歌曲的伴奏下,与十几名同伴欢快起舞。易女士表示,自己是通过朋友了解到明月山首届“飘雪节“,来明月山之前非常期待。”我们近几年都来明月山,今年明月山面貌焕然一新,比以前更舒适“易女士说。

  据悉,8月23日-9月1日,连续十天,明月山景区在山顶人工降雪,给游客带来反季节独特清爽体验,营造浪漫的飘雪狂欢氛围,让有情人在这里相遇、相知、相爱。此外,根据江西省文化和旅游厅推出的相关政策,活动期间,大学生、高中生可凭本人学生证,15周岁以下中小学生凭户口簿,可享受景区免门票福利。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志