中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  专题  >  生活垃圾分类在宜春  >  本网专稿
宜春市残联党员带头践行 争做垃圾分类宣传员(图)
2019-08-23 22:16:00    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈路红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 陈路红报道:酷暑难当,辖区垃圾分类指导员、保洁员们依然坚守在各自岗位上辛勤付出。为充分发挥党建引领和党员示范作用,助力新康府街道垃圾分类和减量工作全面开展,进一步提高居民对垃圾分类的自觉性,营造人人环保、家家参与的良好氛围,新坪社区携手“双进双服务”共建单位宜春市残联于8月21日上午到社区开展垃圾分类宣传活动。

  活动中,社区干部、市残联志愿者、垃圾分类指导员、保洁员齐聚社区会议室,就新坪社区垃圾分类工作目前进展及工作中存在的问题进行深入探讨,市残联理事长鄢礼俊、新坪社区党委第一书记陈诗辉对有关问题提出了指导性意见。

  随后,市残联党员志愿者为奋战在一线的垃圾分类指导员、保洁员等工作人员送上绿豆、冰糖、防暑药等慰问品。鄢礼俊理事长表示,小区的环境是大家用辛勤汗水换来的,但是也要做好防暑工作,照顾好小区的同时也要照顾好自己。

  慰问结束后,市残联及社区志愿者深入梨园小区,向小区居民分发垃圾分类宣传彩页,向他们解释垃圾分类的意义和重要性、日常生活中怎么进行分类,促使居民朋友们提高垃圾分类意识,积极主动的进行分类。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志