中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
全市工业企业入规工作电视电话会议召开
2019-08-26 10:06:05    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:邓炳阳 黄龙 刘子懿
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 邓炳阳、黄龙、刘子懿报道:8月23日,全市工业企业入规工作电视电话会议召开。副市长徐绍荣在会上强调,要坚定信心和决心,提高站位和认识,找准差距和问题,铆足干劲,奋力冲刺工业企业入规工作,确保全面完成年初既定目标和任务,推动宜春工业经济高质量跨越式发展。

  会上,市工信局通报了全市工业企业入规、工业项目投资、工业技改投资、工业固定投资有关情况;市统计局、市税务局、袁州区政府、万载县政府围绕做好工业企业入规工作发了言。

  会议肯定了我市工业企业入规工作取得的成绩,并指出,培育规上工业企业是经济发展的基础、产业发展必须坚持的道路、企业本身发展壮大的需要,各地各有关部门要坚定做好工业企业入规工作的信心和决心,提高站位,进一步充分认识做好此项工作的重大意义。同时,要正视不足,切实找准我市工业企业入规工作中存在的差距和问题。

  会议强调,当前,距离年底只剩下四个多月时间,各地各有关部门要上下同心、自我加压、铆足干劲,做好摸底建档挖存量,紧盯临退企业保总量,加大培育力度拓增量,强化企业帮扶扩新量,做到帮扶企业应统尽统,奋力冲刺工业企业入规工作,确保全面完成年初既定目标和任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志