中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
“情满明月 济民助学”爱心捐赠仪式在温汤镇举行
2019-08-30 13:11:20    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 记者朱振雄报道:8月26日,由明月山温泉风景名胜区管委会、济民可信文旅公司联合举办的“情满明月、济民助学”爱心捐赠仪式在温汤镇易重状元堂隆重举行。

  今年高考,明月山温泉风景名胜区再获佳绩。温汤镇、洪江镇两镇25个村被二本以上高等院校录取的学子共84人,其中一本25人,二本59人,“985”“211”大学共10人。

  济民可信文旅公司得知后经研究决定拿出24.6万元,对明月山全区今年高考金榜题名的84名学子进行爱心助学捐赠。捐赠仪式上,济民可信文旅公司总裁邱晓俊先生授捐赠牌,区党工委副书记、管委会主任胡三红同志代表全体受赠学生接受捐赠牌。党工委、管委会,济民可信文旅投资公司领导为受赠学生和家长颁发助学金。

  济民可信文旅公司总裁邱晓俊先生上台致辞,他表示,作为一家有社会责任感的企业,我们也一直把关注社会公益事业、重视社会责任、做优秀企业公民作为我们企业文化的重要组成部分,并一直以之为指导,在创造企业价值的同时,积极开展各项社会公益活动,真正做到取之于社会,回馈于社会。邱总也承诺,在明月山管委会的领导和支持下,将设立永久的助学基金,用于支持明月山区的优秀学子。

  济民可信文旅公司是江西济民可信集团旗下、成立于温汤镇的从事文旅投资、资产管理及大健康产业发展的一家公司,济民可信集团作为一家现代化大健康企业集团,始终坚以“济世惠民,信待天下”为使命,深得社会的广泛认可和一致好评。在宜春市委市政府的号召下,江西济民集团成立了济民可信文旅公司,积极响应明月山发展大健康产业,并斥资30亿兴建洪江禅意小镇项目,为明月山打造全域旅游和健康养生休闲度假目的地贡献一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志