中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市举行“明月深情.素颜真心”大型相亲交友活动(多图)
2019-08-31 19:04:06    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  

嘉宾正在素颜监督员指导下卸妆

  通过团委相亲交友活动成功牵手并缔结婚姻的代表现场分享经验和祝福

  男女嘉宾正在真诚沟通

  男女嘉宾合影

  中国江西网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道:2019年8月30日,由共青团宜春市委、宜春市总工会共同主办的“明月深情.素颜真心”——2019年全市大型相亲交友活动在明月山举办。活动自8月23日新闻发布会召开以来,通过宜春各级团组织、工会进行社会动员和新媒体的宣传动员,广泛征集青年交友信息,一周不到的时间有300多人报名,最终确定200人参与到活动中来。

  与以往不同,此次活动突出“素颜”主题,讲究纯粹、真实。倡导移风易俗,弘扬“真心真情,文明简约”,“抵制高价彩礼,幸福从零开始”理念,旨在打造一场全市示范性相亲交友活动。

  上午,参加活动的男女嘉宾在温汤工人疗养院会场报到后,开始了别开生面的素颜监督环节,由素颜监督员对到场的男女嘉宾进行监督,如有带妆到场的,则现场卸妆。

  见面会上,共青团宜春市委书记涂婷婷、宜春市总工会常务副主席吴平分别为现场的男女嘉宾送上祝福,共同启动了明月深情.素颜真心——2019年全市大型相亲交友活动。活动主办方还邀请到了通过团委相亲交友活动成功牵手并缔结婚姻的代表,现场分享经验和祝福。而后,通过爱情“车轮转”破冰环节,让现场男女嘉宾初步认识。

  据了解,活动当日,主办方还组织男女嘉宾在明月千古情景区、梦幻水城、二十四明月桥等地开展了包粽子、打红薯丸子、酒吧音乐会等主题交友活动,令男女嘉宾在有趣的互动中展示风采、表达真心、增进理解、收获爱情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志