中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
李兴辉督导官园街道“创文护卫”工作时指出 用钉钉子精神解决问题
2019-09-04 21:59:50    来源:宜春新闻网
编辑:朱振雄    作者:余世杰 罗玉蓉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 余世杰、罗玉蓉报道:9月3日,市委常委、副市长、第十网格网格长李兴辉来到宜阳新区官园街道,督导国家卫生城市复审迎检和创建全国文明城市工作。

  李兴辉先后来到市政大楼周边、市文化馆、交警综合楼、馨园小区、宜和园小区以及和园小区,实地巡查车辆乱停乱放、消防设施整改情况及无障碍卫生间、环境卫生、路面破损、装修垃圾等问题。随后,李兴辉来到宜兴社区坤山片区管理处,与市直相关单位、宜阳新区、官园街道、宜兴社区、坤山社区及挂点单位人员进行座谈,听取“创文护卫”工作开展情况及遇到的困难,并针对困难和问题逐一明确了解决方案、责任单位和整改时限。

  李兴辉在座谈时指出,全国文明城市是最有分量的城市名片,各相关单位要提高认识,认清第十网格的特殊意义。第十网格是宜春市委、市政府所在地,并且处在新城区,宜春“创文护卫”工作好不好,第十网格非常关键。

  李兴辉强调,“创文护卫”工作就是一个解决问题的过程,要把握关键,解决问题。首先要对照标准过筛,建立动态问题台账,做到标准明确、问题清楚。其次要用钉钉子的精神解决问题。在解决问题过程中,要守土有责、守土尽责,协调高效,建立机制,要真抓实干、主动干,把第十网格建成宜春中心城区“创文护卫”工作的标杆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志