中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  行业新闻  >  卫生医院
万载县中医院“这个医师节,我们获得感满满!”
2019-09-09 16:47:00    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:张展 钟扬吉
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春客户端讯 张展、钟扬吉报道:“红队1号,向左转,前进两步,蹲下,左手捡雷…两点钟方向,投雷!”一连串的动作指令急促而有力。

  这并不是军事演习,而是万载县中医院为迎接第二个“中国医师节”,组织医务人员参加户外素质拓展的其中一个沙场点兵项目。

  为弘扬、传播行业正能量,营造“尊医重卫”良好氛围,激发医务工作者工作热情。8月17、18日,万载县中医院组织全体医师们来到九龙原始森林,以“弘扬崇高精神,聚力健康中国”为主题开展了为期两天的户外素质拓展活动,通过组队漂流、说相反做相同、混词排列、盲人对抗、沙场点兵等项目,锻炼心、眼、手、脚的协调能力。医师们在游戏中集体讨论、思考对策、群策群力,很好地增强了凝聚力,在紧张的工作之余释放压力,体验到团队高度配合的乐趣。

  8月19日,院领导为临床一线全体医生们送上了鲜花与贺卡,对他们表达了最诚挚的祝福与节日的问候!

  康复科的卢医师感动地说:“今年的医师节,我们收获了开心与温暖,理解与尊重!感谢领导长期以来对医生的重视,这个医师节,我们获得感满满!”全体医务人员也纷纷表示,平时的辛苦工作与辛勤付出,都在这个属于自己的节日里得到了最暖心的回应。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志