中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  行业新闻  >  乡镇政府
凤凰街道柒家岭社区:争当文明宜春人 共护国家卫生城(图)
2019-09-18 17:00:02    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:陈路红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 陈路红报道:9月9日上午,凤凰街道柒家岭社区在凤凰春晓小区举行以“争当文明宜春人,共护国家卫生城”为主题的党员进社区活动。

  参与活动的有社区干部、党员、指导员和督导员,他们激情满满,虽然头顶烈日,但是也阻挡不了他们为垃圾分类贡献热情的决心。

  在活动中,党员发扬了不怕脏,不怕累的风格,给居民树立了良好形象,起到了垃圾分类从我做起的带头作用。推进垃圾分类,党员示范先行,参与垃圾分类,保护地球家园。呼吁大家不要随手乱丢垃圾,共创文明卫生城。

  垃圾分类督导员对沿街商铺、路人进行垃圾分类宣导,并发放垃圾分类宣传手册。通过此次活动,使居民们更加了解垃圾分类的重要性,提高了小区居民对垃圾分类的知晓率。

  让垃圾分类成为新时尚,推行垃圾分类从你我做起,从身边做起,从点滴做起。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志