中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
高安网友又立功 本地网红被交警处罚
2019-09-20 16:16:19    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:金杨杰
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 金杨杰报道:近日,“高安交警”抖音后台接网友举报:本地网红“莫利卡”在高安市新区瑞阳湖街头站在一辆车上跳舞,周边百余人围观,还提供了一段视频为证。

  接到举报后,高安市公安局交警大队立即展开调查,证实网友举报情况属实。9月14日晚上8时30分,驾驶员万某平将一辆号牌为赣C1B1**的小轿车停放在新区禁停路段,把车内音响调到最大音,网红“莫利卡”站在车内,将半个身体伸出天窗,随音乐跳舞,吸引了不少人围观。几分钟后,人越聚越多,于是万某平启动车辆,打算驶离现场,而“莫利卡”并没有结束跳舞。车辆启动后,她继续扭动身体跟随车辆前行。

  9月16日下午,高安交警大队城北中队民警传唤了驾驶员万某平和“莫利卡”幸某梅,中队指导员王伟峰对两人进行了严厉的批评教育,王伟峰表示:“万某平和幸某梅的行为其实很危险,将身体探出车辆天窗外,如遇紧急情况可能伤人又害己。”两位当事人也都认识到了自己的错误,保证再也不会这样了。

  目前,万某平因在禁停路段违法停车的行为、幸某梅因在机动车行驶中,将身体任何部位伸出车外的违法行为,两人均被交警部门依法处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志