中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  专题
江西新华发行集团上高县分公司发展纪实(图)
2019-09-23 10:19:35    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

       中国江西网/宜春头条客户端讯 朱振雄报道:江西新华发行集团有限公司上高县分公司,是以图书发行为主业的国有图书发行文化企业,现内设经理室、综合科、教材科、连锁中心门市等部门。分公司前身为上高县新华书店,2009年转企改制后改名为江西新华发行集团有限公司上高县分公司,隶属于江西新华发行集团有限公司。

       分公司秉持以“营造读书氛围、倡导理性精神、推广深度阅读、传承经典文化、践行新华使命”为宗旨,自觉担当国有企业文化的责任,以促进全民阅读、满足人民群众对美好生活的向往为己任。在新的历史时期,分公司认真学习贯彻党的十九大精神,将为企业谋发展、为员工谋幸福作为企业初心,将服务教育事业、服务文化、服务广大消费者作为企业使命,做好全民阅读的倡导者,书香社会的建设者!

       分公司担负着辖区中小学教材、教辅、幼儿教材、政治读物和一般图书等发行任务,严格遵守国家有关出版发行法规和发行纪律,坚持课前到书;坚守意识形态,弘扬正版、诚信经营;始终把社会效益放在首位,积极参与公共文化服务,开展送书下乡、图书捐赠、文化讲座等公益服务,为群众输送精神食粮,让书香飘进千万农民家庭,深受社会各界好评。

        近年来,分公司致力打造独特的企业文化,弘扬爱国主义,传承新华精神,自力更生、艰苦奋斗,实现主辅业全面发展,主营中心工作与其他非主营中心工作互相融合,各项工作开展局面良好,不断取得社会效益和经济效益的双丰收,实现了文明创建和主营业务的有机统一。新华精神:艰苦奋斗拼搏向上爱岗敬业服务奉献企业使命:推动全民阅读建设书香社会企业理念:企业发展我有责,企业壮大我幸福。人人为加快发展出主意,个个为实现目标做贡献。企业定位:创新发展,优质发展,稳健发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志