中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  消防在线
宜春消防携手幼儿园开展“我与祖国共成长”主题活动(多图)
2019-09-24 18:12:19    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:徐涛
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 徐涛报道:为弘扬社会主义核心价值观,继承和发扬拥政爱民的光荣传统,9月23日,宜春市消防救援支队青年指战员走进宜春市直属机关幼儿园,开展“我与祖国共成长”主题活动,与幼儿园师生一起祝福新中国成立70周年。

  “老师!他们是灭火的消防员吗?”、“我也想当消防员”、“我想看红色的消防车”......消防指战员的到来,让孩子们激动又高兴,不一会儿就簇拥到了队员的周围。

  “消防员叔叔,我可以和你一起画画吗?”黄雨汐、邹子睿小朋友就分别拉着消防队员梁景豪、刘鹏基的手,共同绘制了消防员救火的卡通画。

  “消防员叔叔,我们一起做粘土吧”甘雨恬、彭子宸、戈语诺小朋友则与消防队员况征宇、张旭、林承斌一起手工制作了五星红旗和消防车的粘土作品。

  一上午的相处,让队员与孩子们加深了情感,成为了孩子们的“蓝朋友”,孩子们也在与“烈火英雄”的互动中感受到了满满的正能量。

  孩子是祖国的未来,而消防员又是和平年代里最伟大的职业。“我与祖国共成长”主题活动的开展,增强了孩子们的爱国主义情怀,同时,也确保了主题教育“爱党报国、忠诚担当”实践活动走向深入。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志