中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春烟草明确下一步专卖工作重点
2019-09-30 11:58:59    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:邹盛成
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 邹盛成报道:近日,宜春市烟草专卖局召开全市专卖工作例会,明确下一步专卖工作重点。

  各单位在会上分别汇报了诚信体系建设、战区轮值监管、违法大户治理、网络案进展及国庆期间市场监管部署等工作开展情况。

  会议强调各单位要进一步提升讲政治、讲大局的意识,市场监管工作既要保证成效,又要确保安全。烟草专卖队伍作为一支执法队伍,必须要有铁的纪律,一切行动服从指挥,全力打造一支召之即来、来之即战、战之即胜的专卖执法队伍。要求各单位在工作中要端正态度,抓执行、打基础、立长远,杜绝不想思路想套路的思想,找出差距、找出症结,将专卖执法工作做出成效、做出水平。

  各县局副局长、大队长,市局专卖科、法规科、内管办、综合计划科负责人等参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志