中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区西村镇举行新中国成立70周年文艺晚会(图)
2019-09-30 17:22:10    来源:中国江西网
编辑:熊瑛    作者:熊美琳 易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

    中国江西网/宜春头条客户端讯 熊美琳、记者易志红报道:壮丽70年,奋斗新时代!9月29日,由袁州区文化广电新闻出版旅游局和西村镇党委政府联合主办、西村一中承办的庆祝新中国成立70周年文艺晚会在西村一中校园燃情上演。

  袁州区文化广电新闻出版旅游局、袁州区教育体育局相关负责同志、西村镇镇村干部、中小学师生及群众近千人观看了晚会。

   晚会在《中国少年》朗诵中拉开序幕;一首《中国人》唱出了在场的每个人心中的中国梦。感染着在场的每个人,情不自禁地喊出:“我爱你,中国。”随后便是《手语》;二胡合奏《赛马》、萨克斯演奏《一见你就笑》、舞蹈《倾城之恋》、书法表演《翰墨书香》、双吉他弹唱《等你下课》等节目精彩纷呈,给观众呈现了一场既庄重严肃、又温馨热闹的视觉盛宴。
       晚会最后西村镇党委书记带领大家一起挥动五星红旗,齐声高唱《我和我的祖国》。伴随着歌声,一面面五星红旗自观众席中部延伸开来,使整个会场成为一片红色的海洋。本次晚会展示了西村人民昂扬向上、团结奋进的精神风貌,进一步激发了广大群众的爱国热情。
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志