中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
无语!宜春一5旬违法司机比划剪刀手 要交警把他拍美点(图)
2019-10-12 17:17:45    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:京芳宜 朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜、记者朱振雄报道:10月11日,记者从宜春市交警支队直属二大队获悉,近日交警遇到了一名奇葩的司机,男子杨某已经50多岁,超员被交警查获后不但不羞愧,反而笑容满面地比划起剪刀手,要交警执法取证时把他拍美点,却没有想到,他这样任性的样子真丑!

  10月2日,宜春市交警支队直属二大队三阳中队交警在袁州区三阳镇红绿灯处执勤时,查获了一辆超员小车,驾驶员杨某是一位年过五十的大叔。当交警检查了该车的车辆信息与杨某的驾驶证后,发现车辆紧关车窗,就要求杨某把后窗玻璃放下来,杨某一再拒绝,执勤交警见此情形觉得可疑,怀疑车内有情况。在执勤交警的强烈要求下,杨某放下了后窗玻璃,车内后排果然拥挤的坐着4个人,经清点此小车核载5人,实载6人,超员20%。

  在执勤交警拍照取证时,驾驶员杨某的举动让人匪夷所思,喜笑颜开、表情可爱,还伸出了剪刀手,并要求执勤交警将照片拍的好看点,称“虽然被查处了,但却是在国庆长假中,我仍然很开心。”执勤交警听到此说法也相当无语。

  经交警批评教育,老司机杨某也认识到自己的行为是错误的、不恰当的。目前,交警部门已对杨某超员的交通违法行为进行了处罚。


  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志