中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
雨夜凌晨为接妻男子酒驾 遇交警整治被逮
2019-10-15 09:39:47    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:雨夜、凌晨1时,此时喝点酒上路会不会遇上交警呢?10月13日1时,宜春袁州区一名男子用亲身经历验证,交警仍然在路上,将这名酒驾男子逮个正着。

  当晚,在袁州区下浦卫生院路段,宜春市交警支队直属二大队机动分队交警正在进行交通整治。1时3分,交警发现一辆自西向东行驶的红色小型轿车,见到前方的交警后,企图掉头,行迹十分可疑。交警立即示意该车靠边停车接受检查。在交谈过程中,交警闻出司机身上有酒味,使用呼气式酒精检测仪对其进行检测,显示酒精含量为63mg/100ml,涉嫌酒后驾驶。

  据酒驾司机李某交待,此次被逮是被老婆“坑惨”。李某酒驾是为去高铁站接老婆回家,因为他晚上跟朋友喝了酒,本打算要他老婆自己打车回家的,可是他老婆却不顾李某危险,执意要求他开车去接。而丈夫也觉得深夜又是雨天,路上应该已经没有交警执勤了,没想到却“中了大奖”,后悔莫及。

  机动分队队长胥警官表示,凌晨是查处交通违法行为的薄弱时段,为有效打击夜间酒驾等重点违法行为的发生,强化凌晨交通违法行为整治力度,宜春市交警支队直属二大队机动分队交警冒雨开展了这次“零点”集中整治行动。据统计,在此次行动中机动分队共出动警力21人,警车3辆,查处重点违法行为共计3起,其中酒驾2起,未年检1起。有力消除了夜间交通安全隐患,保障了车辆出行安全。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志