中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
高安交警拾到失物 网络接力寻到主人
2019-10-16 11:24:29    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:金杨杰
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 金杨杰报道:“真是谢谢你们,要不然丢了这么多客户资料和重要文件,后果可就太严重了,真心感谢!”10月14日上午,高安市民黄女士来到高安市公安局交警大队,紧紧握住辅警彭雷光的手连声道谢。

  当日早7时45分许,黄女士去上班途中,经过城区瑞阳大道移动公司路口时,一袋装有客户资料以及其他重要文件从她电动车上掉落,但她却浑然不觉。等到了单位后,她才发现自己的手提袋不见了。心急如焚的黄女士立即骑车在上班路上寻找,却一无所获。

  寻找了近两小时后,黄女士本已放弃希望,准备去挂失和补办相关资料时,却等来了高安交警大道官方微信公众号“畅行高安”的好消息--黄女士在朋友圈看到有人转发“畅行高安”失物招领的消息,而这件失物就是自己丢失的手提袋。激动的黄女士立即赶到高安交警大队,才知道捡到她手提袋的是高安交警大队岗亭中队辅警彭雷光。

  彭雷光在指挥交通时,拾到一提印有“良品铺子”的手提袋,经检查发现袋内有客户资料及工作服,失主可能为某银行工作人员。看到手提袋内资料比较重要,彭雷光立即上报班长贾杰,贾杰立即联系“畅行高安”小编发布了一篇“失物招领”,经过网络的传播,不到一个小时,失物便寻找到了主人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志